тут я делаю вид, что шарю за правила ♥
правила & faq
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-10-16 18:16:17
— при регистрации ник указывается на латинице; имя и фамилия пишутся с маленькой буквы, слитно и без дефисов [ пример: jeon jungkook ]. имя должно соответствовать реальной внешности. допускается смена фамилии при наличии родственных связей, а также смена имени и/или фамилии при наличии на проекте человека с такими же данными [ пример: lee minhyuk (monsta x) — lee minhyuk (btob) ].
— даже при наличии псевдонима у выбранной вами внешности [ пример: solar, hwasa, felix ] регистрация происходит с реальным именем [ пример: kim yongsun, ahn hyejin, lee yongbok ] либо с аналогом имени и фамилии, состоящим из двух полноценных слов [ пример: kim solar, anh hwasa, lee felix ].
— дубли допускаются с согласием игрока и администрации. в таком случае, смена фамилии у дубля обязательна. имени — по желанию.
— ограничений по количеству дублей, близнецов, а также европейских внешностей на проекте нет.
— регистрация без непосредственного придержания внешности в специальной теме не является бронью. бронью считается оформленное в код сообщение, зафиксированное в списке придержанных внешностей и подтвержденное администрацией.
— внешность бронируется на три дня при наличии зарегистрированного профиля с возможным продлением брони дважды еще на три дня [ в совокупности максимальный срок брони составляет 9 дней ]. все даты указываются включительно. максимальный срок брони «на подумать» / с гостя / при отсутствии зарегистрированного профиля с указанной внешностью составляет один день (24 часа).
активность:
— занятая внешность может считаться свободной, если ее владелец не оставлял сообщения 5 дней и более, и по запросу может быть передана другому игроку.
— для того, чтобы не попасть в список на удаление, достаточно выполнить два условия:
● одно сообщение раз в пять дней.
● два поста в месяц / один пост и 100 сообщений в месяц (на выбор).
— не бойтесь предупреждать нас о форс-мажорах и своём отсутствии в специально отведенной теме, чтобы обезопасить себя от чистки и оставить за собой право на внешность.
— после подачи анкеты и ее принятия игроку дается три дня на заполнение необходимых организационных тем [ список этих тем прикладывается к карточке приёма ( первым комментарием к вашей анкете ) ]. в противном случае, по истечению указанного срока, внешность также может считаться свободной и попадает в ближайший список на удаление.
— списки составляются еженедельно и публикуются каждое воскресенье. рядом с каждым именем, попавшим в них, указывается причина, а также подсказка, что нужно сделать, чтобы вычеркнуться.
— на исправление и вычеркивание из списка дается три календарных дня.
игра:
— система игры: эпизодическая. рейтинг: nc-21. тематика проекта: азиатская мифология & реальная жизнь. события по классике происходят в столице — сеуле.
— при подаче анкеты игрок получает возможность выбрать из двух опций дальнейший сценарий своей игры:
● real life — режим подразумевает под собой отсутствие какого-либо взаимодействия с мифическим миром и полностью исключает (или почти полностью исключает в рамках социального скептицизма и здравого смысла) существование мифических существ. в этом режиме можно жить жизнь как стандартный представитель вида homo sapiens, не утруждая себя пониманием и изучением лора.
● asian mythology — режим подразумевает под собой взаимодействие с миром мифических существ, представленных в бестиарии, а также выбор конкретной расы для вашего персонажа; подтверждает существование мистики и дает возможность развивать сюжет в рамках данного концепта. здесь вы можете быть и проворным лисом, и хитрым баку, посылающим в сны непослушным детям всякие дурные вещи. можете остаться человеком и гоняться за вышеупомянутыми с видеокамерой в надежде снять репортаж о паранормальщине. всё в ваших руках и подвласно силам вашей безграничной фантазии.
— два режима не пересекаются между собой, однако вы всегда можете сменить один на другой, попросив об этом в теме связи с администрацией.
Поделиться32022-11-02 00:21:27
1 подфорум: гостевая — внешности — бестиарий — правила — новости — удаления
если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. и говоришь себе: «где-то там живет мой цветок…». но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли.
2 подфорум: нужные персонажи — хотим видеть — хочу к вам
ничего я тогда не понимал. надо было судить не по словам, а по делам. она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. я не должен был бежать. за этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность. цветы так непоследовательны. но я был слишком молод, я еще не умел любить.
3 подфорум: шаблон анкеты
я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого и нигде нет, а это была самая обыкновенная роза. только всего у меня и было что простая роза да три вулкана ростом мне по колено, и то один из них потух и, может быть, навсегда. какой же я после этого принц?
4 подфорум: принятые анкеты
никогда не надо слушать, что говорят цветы. надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться. эти разговоры о когтях и тиграх должны бы меня растрогать, а я разозлился.
5 подфорум: вопросы — отсутствие и уход — поиск соигрока
и нет ничего забавнее женщины, не увидевшей своих цветов. быстрый взгляд на руки, такой же, каким раньше встречала папу с работы – что принес? – и сразу же отводит глаза: и не ждала, в общем-то, не очень-то и хотелось. со временем она научится смотреть пришедшему только в лицо, но первые пять секунд всё равно будет надеяться, каждый раз, с каждым.
6 подфорум: магазин — банк — постеры — ачивки
недавно у моей подруги был день рождения, и я решил подарить ей цветы по интернету с доставкой. и выяснилось, что покупка цветов по интернету отличается от покупки в живую, потому что в живую ты видишь только сам букет, а в интернете ты ещё видишь литературное описание букета. чтобы вы понимали, я выбирал между «совершенством, которое таит в себе идиллию» и «прекрасной нежностью, сочетающей в себе таинство».
7 подфорум: конкурсы (итоги конкурсов)
за очень глубокой рекой, где плавают большие сомы, по дороге через лабиринт из острых камней, в тёмном лесу, где живут звери, есть поляна. на ней самые красивые цветы. мы переплывём через это реку, пройдём дорогой лабиринт острых камней и не испугаемся клыков и зубов в темноте.
8 подфорум: реал
даже самый прекрасный розовый куст в январе становится похож на кучу хвороста с растопорщенными шипами. так уж устроены розы. единственное, что нам нужно помнить, глядя на этот куст — в этот момент нельзя принимать важные решения или судить о его достоинствах. потому что роза, которая в зимнее время, казалось бы, так и просится в компостную кучу, летом может обернуться воплощением благоуханной красоты. все меняется.
9 подфорум: мистика
мне кажется, что своей верой в божественное провидение мы обязаны цветам. все остальное — наши способности, наши желания, наша пища — необходимо нам в первую очередь для существования. но роза дана нам сверх того. запах и цвет розы украшают жизнь, а не являются условием ее существования. только божественное провидение может быть источником прекрасного. вот почему я и говорю: пока есть цветы, человек может надеяться.
10 подфорум: ау
у каждого цветка есть своя сказка, она слышится, когда долго и молча глядишь на цветок. у каждого цветка свое личико, улыбка своя, ласка, привет, взгляд, который притягивает, в каждом цветке поцелуй, бабочки и летят к ним целоваться. и детская душа к ним шла, детские пальцы не рвали цветов, иногда лишь касались их – так, потрогать хотелось, нежности коснуться цветочной.
11 подфорум: шаблон снс
ей подумалось, что дружба схожа с цветами, если ее питать своими чувствами, то сердце от этого расцветает, потом какой-нибудь каприз или несчастье срезает эту дружбу на корню, и бедное сердце, жившее этим, сжимается, изнемогающее и увядшее.
12 подфорум: социальная сеть
в моем сборнике мифов древней греции было написано: нарцисс назван по имени одного красивого юноши, настолько прекрасного, что он влюбился в самого себя. увидев свое отражение в воде, он так и не смог оторваться от него и в конце концов умер, а богам пришлось превратить его в цветок. я читал, и мне представлялся самый прекрасный цветок в мире.
13 подфорум: общение
когда он приходил ко мне в день рождения, у него всегда было два букета. один для меня. ко дню рождения. чудесный. чтобы обхватить его, надо было вытянуть обе руки. второй для жены. он клал его на подоконник в кухне. так, чтобы не привлекать внимания.
14 подфорум: творчество (личные темы)
без любви люди вянут, словно срезанные цветы, в какой бы хрустальной вазе они ни стояли, как бы красивы ни были, как бы ни пахли маем, засохнут осенью в холоде темноты. срывается с ветки клёна последний лист, изящно летит, но падает прямо в лужу. а вслед за ноябрём наступает стужа, и кажется, живые в парке перевелись. но снова приходит март, а за ним апрель, за холодом слякоть, а за снегом – капель. и снова всё оживает.
15 подфорум: реклама
нужно было выбрать самый красивый букет. в прозрачных пластиковых вазонах на полках специальных холодильников стояли сотни цветов со всего мира. хрупкие тюльпаны и ирисы; розы белые, чайные, нежные; розы темные, полные пафоса, взывающие к классике; герберы, похожие на разноцветные солнца на ножках; и еще десятки растений, чьих названий девушка не знала.
16 подфорум: партнерство
растущие повсюду цветы показывают нам свои прекрасные лица. у каждого цветка разный сезон и период цветения, разная форма и цвет, а также своеобразная красота и аромат. если бы не было растений, то людям было бы трудно поддерживать жизнь. поэтому растения выражают святость, возвышая красоту.
17 подфорум: архив анкет
мне нравится, когда цветы растут, но, сорванные, они теряют для меня прелесть. я вижу, как они обречены погибели, и мне становится грустно от этого сходства их с жизнью. я никогда не дарю цветов тем, кого люблю, и не желаю принимать их от того, кто мне дорог.
18 подфорум: архив эпизодов
полевые цветы каждой осенью увядают, чтобы весной распуститься вновь. ракитник в июне каждого года становится таким же золотистым, каким вы его видите в эту минуту. через месяц пурпурными звёздами расцветёт ломонос, и каждый год в темно-зелёной ночи его листьев всё также будут загораться пурпурные звёзды. но к нам, людям, молодость не возвращается никогда.
19 подфорум: архив тем
она несла в руках тревожные желтые цветы. и эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. и не было, вообразите, в переулке ни души.