свалка для идей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-16 03:19:03
я тут буду баловаться, все тут будут баловаться, даёШ бесёШ
я: ой ура артефакты давайте собирать артефакты
тоже я: так ну короче НАПРИМЕР ВОТ ТАКИЕ ПОСТЕРЫ (вообще это первые попавшиеся не обязательно эти я так ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ; мне кажется они не достаточно изящны для нашего стиля, поэтому я просто к примеру)
изначально у всех вот такие на страничках (их больше есть, я просто сделала несколько):
процесс собирания выглядит примерно так [1: я не сильно старалась, может быть неровно // 2: часть деталей я бы убрала типа мелких надписей но тут для примера пока оставила]:
--> --> --> -->
как только ты собираешь постер в цвете целиком, он даёт какой-нибудь бафф, ассоциативно связанный с изображённой на ней хтонью (возможно, многое придётся притянуть за уши, но всё равно как будто связанное). примеры баффов:
• админы не ебут мозги за актив твинков месяц (ха-ха) |
после использования карточка находится в режиме "перезарядки" (это опционально, можно не делать), выглядит в такой момент вот так, в подписи при наведении будет дата, когда можно будет собирать постер снова (в среднем через месяц):
при этом есть постеры, задания для сбора которых чисто постовые (типа упомянуть то сделать сё блаблабла, но без сильной конкретики, чтобы это и повторно собирать можно было интересно), есть где чисто по активу, есть где и то и сё
или можно вообще раз в пару месяцев менять задания, чтобы не приедалось (всё равно постеров будет ограниченное количество и мне не впадлу)
воот.
Поделиться32022-10-20 18:16:55
✦
ему уже три дня семнадцать. гахён дует губы, когда он зовёт её мелкой: ведь скоро ей будет шестнадцать. к тому же, это не мешает ему называть её своей музой, когда накуривается украденной у матери травкой. у неё всегда есть излишек, не поддающийся контролю и исчеслению. такими она их и застала, впрочем: он стоит на коленях, в иступлении, прижимается щекой к бёдрам гахён и шепчет: «я никому тебя никогда не отдам. только я могу тебя касаться». тогда ким ёнсу и решила изгнать из своей семьи дух разврата, пропустив мимо ушей запальчивое подростковое: «она же не сестра мне по-настоящему». югёму семнадцать. девчонке пятнадцать. ким ёнсу кажется, они целуются всякий раз, стоит только ей выйти из комнаты.
vol.2 coma alliance : sepia — и сколько заблудших душ развела моя секси-гадалка сегодня? от него пахнет удом и замшей. у гахён этот аромат давно под кожей: впитался с годами как материнское молоко, хотя лица своей родной матери она даже не в состоянии вспомнить. она позволяет коснуться пальцами |
Поделиться52022-10-20 22:33:23
амфибия [официально амёба)))))]
соломенная хуйня в шляпе [кодзо какой-то]
великан
член вместо носа
демон
каппа
змеюшенька
Поделиться62022-11-02 06:17:59
банк
приветственные деньги:
✦ за регистрацию — 20